天津事业单位考试

首页 > 事业单位 > 考试题库 > 面试题库 >

2019天津事业单位面试经典试题讲解(100)

中公教育 2019-05-17 15:56:42 中公微信公众号在线咨询

【导读】

中公天津事业单位招聘网提供2019年事业单位面试模拟题,希望可以帮助考生提高面试水平,顺利进军事业单位面试考试。

【2019年5月】天津事业单位考试面试模拟题及解析汇总(持续更新)

【题目】

省里评选劳动模范,有记者进行采访,领导让你负责接待,你怎么配合记者的工作?

【解读】

省里评选劳动模范,有记者进行采访,这是一件非常有意义的事情,可以通过记者宣扬劳动模范的光荣事迹,鼓励民众向他们学习。因此,我会认真负责记者接待工作,做好采访前后的各项准备。

首先,在评选活动开始前的一个星期,我会主动和相关记者取得联系,确定他们的到访时间及人数,同时详细询问他们的食宿要求,例如是否有需要特殊安排的少数民族人员。

其次,在活动开始前,我会安排车辆负责接待前来采访的记者,并安排随行的工作人员负责协助记者的工作。在记者进行采访时,我会积极协助记者的工作,满足记者的工作需要,使采访工作顺利进行。同时,在采访过程中,如果记者需要,我会安排相关工作人员协助其拍摄照片、做采访记录,使采访工作顺利完成。

最后,在采访工作结束后,我会安排大家集体合影留念,并为记者们安排欢送会,感谢记者们对此次活动的采访。此外,在记者回去后,我会保持跟他们沟通,邮寄合影照片,了解其对我单位的接待工作是否满意,并做好回馈总结,为以后的接待工作积累经验。
 

【2019年4月】天津事业单位考试面试模拟题及解析汇总


更多面试模拟题,请访问天津事业单位招聘考试网!

 关注中天津公教育微信tjoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。
分享到:

 热门活动

2019年宁河中公教育事业单位笔试考前冲刺班01期
2019年宁河中公教育事业单位笔试考前冲刺班01期
2019年天津中公教育事业单位面试面试经典班01期
2019年天津中公教育事业单位面试面试经典班01期

 猜你喜欢

查看更多

事业单位<

招考信息

招聘公告 考试大纲 职位表 考试时间 考务安排 面试公告 录用公示 考试资讯

报考指导

报考指南 报名人数 报名入口 准考证打印 成绩查询

阅读资料

行测 申论 面试 公共基础知识 时事政治

考试题库

行测题库 申论题库 面试题库 公共基础知识题库

各项目入口一键直达<

资讯

天津公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

教师资格

医疗卫生

选调生

三支一扶

招警

军人考试

社区工作者

银行

农信社

国企招聘

公选/遴选

考研

在职硕士

会计取证

银行从业

证券从业

基金从业

法考

医学

消防工程师

政法干警

大学生村官

DT电子酒店_DT电子注册_DT电子最新网址 六部门约谈网约车| 波音或12月供应| 腾格里沙漠污染| 火箭军116对婚礼| 福特撼路者| 携号转网试运行| 70岁温格秀腹肌| 天猫| 怀念金孔雀余旭| 鹤唳华亭开播|