天津医疗卫生考试

2019天津河东区卫健系统招聘事业单位工作人员公告(64人)

天津市人才服务中心 2019-05-16 09:01:41 中公微信公众号在线咨询

原标题:河东区2019年卫健系统公开招聘事业单位工作人员公告

为满足我区卫生健康事业发展的需要,依照《天津市事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》以及《市委组织部市人力社保局关于进一步完善事业单位公开招聘工作的通知》,拟公开招聘医、药、护、技人员56名,财务人员8名(含教育系统4名)。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及数量

(一)招聘岗位名称:专业技术岗位。

(二)招聘数量:医、药、护、技人员56名,财务人员8名(含教育系统4名)(详见河东区2019年卫健系统公开招聘计划)。

二、招聘对象

符合职位要求的全日制普通高等院校应届毕业生和社会人员。社会人员需具有天津市户口。

三、招聘人员条件

(一)应聘人员应具备以下条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律;

3、具有良好的品行;

4、具有报考岗位所需的执业资格条件;

5、具有国家承认的符合职位要求的学历、学位(2019年应届毕业生应在2019年7月底前取得相关学历、学位证书),持有港澳台地区和国外院校毕业证书的人员,需出具国家教育部门的学历认证;

6、年龄18周岁以上(2001年5月25日之前出生),各岗位具体要求详见招聘计划;

年龄计算方法:30周岁以下指1988年5月25日以后出生,其他年龄以此类推。

7、适应岗位要求的身体条件;

8、符合岗位要求的户籍条件(外省市户籍人员需符合天津市人才引进落户条件);

9、符合回避的有关规定;

10、岗位所要求的其他条件。

(二)凡有下列情况之一者,不得报考

1、曾因犯罪受过刑事处;蛟豢暗娜嗽;

2、正在接受立案审查的人员;

3、尚未解除党纪、政纪处分的人员;

4、在读的非应届毕业生;

5、现役军人;

6、在公务员招考和事业单位公开招聘中被认定有作弊行为,在禁考期限的;

7、法律规定不得报考的其他情形的人员。

四、招聘信息发布

2019年5月16日起,在天津市人才服务中心网(http://www.tjtalents.com.cn)、天津河东政务网(http://www.tjhd.gov.cn)发布。

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

2019年天津中公教育医疗卫生招聘面试1元购买300元优惠券 (适用于:2019河西、武清、北辰卫健委面试协议班次)01
2019年天津中公教育医疗卫生招聘面试1元购买300元优惠券 (适用于:2019河西、武清、北辰卫健委面试协议班次)01
2019年天津中公教育医疗卫生招聘笔试在职基础直播班01期
2019年天津中公教育医疗卫生招聘笔试在职基础直播班01期

医疗卫生<

招考信息

招聘公告 职位表 考试资讯 录用公示 面试信息

报考指导

报考指南 报名人数 报名入口 准考证打印 成绩查询

阅读资料

医学知识 专业知识 面试

考试题库

真题 模拟题

各项目入口一键直达<

资讯

天津公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

教师资格

医疗卫生

选调生

三支一扶

招警

军人考试

社区工作者

银行

农信社

国企招聘

公选/遴选

考研

在职硕士

会计取证

银行从业

证券从业

基金从业

法考

IT培训

医学

消防工程师

政法干警

大学生村官

DT电子酒店_DT电子注册_DT电子最新网址 说好不哭| 知网| 华为愿出售5g技术| 斗鱼| 360| 腾讯视频| 微博| 淘宝| 163邮箱登录| 哪吒票房破49亿|